Da bin ich widerlich und kaufe die Naturals mit Balsamico Essig.man kauft chips nach Geschmack geld spielt keine rolle.
Das sind Stapelchips und haben mit normalen Kartoffelchips nichts gemein außer das ein wenig Kartoffelmehl drin ist.Gut und Günstig hat mittlerweile einen Pringles Ersatz beim Edeka meine ich. Die schmecken wirklich
Gelingt uns nie, der Teig ist immer Matsch. Bin hier aktuell bei Restaurante z.b. mit Nudel (ich sag ja bin widerlich ) und Mia Grande Salami.falls du tiefkühlpizza magst, probier mal die selber zu machen, ich schwöre! du kaufst nie wieder tiefkühlpizza!
^ja klar, bei 200g mehl musste ca 140 ml wasser nehmen. wenn der teig zu matchig ist merkste das beim kneten vor dem ausrollen und packst einfach ein wenig mehl dazu. ein paar mal gemacht und du hast es im gefühl. ausserdem kannste auch matscheteig nehmen ist nur schwer das korrekt hin zu rollen. beim hoch nehmen und auf das lech legen verzieht er sehr stak, wenn du es aber schaffst geht das auch.Mein Geldbeutel ist bereit (für die 5090FE). Ich hoffe das dieses mal Proshop die verkauft, wie jetzt auch die 4090FE
Ich will kein NBB Debakel mehr haben...
Da bin ich widerlich und kaufe die Naturals mit Balsamico Essig.
Das sind Stapelchips und haben mit normalen Kartoffelchips nichts gemein außer das ein wenig Kartoffelmehl drin ist.
Da ist aber noch mehr drin, was keine Kartoffeln sind.
Gelingt uns nie, der Teig ist immer Matsch. Bin hier aktuell bei Restaurante z.b. mit Nudel (ich sag ja bin widerlich ) und Mia Grande Salami.
Aber ich esse die nur sehr selten. Z.b. wenn einmal Kochen ausfällt, weil die Familie nicht da ist.
Neulich auch Pommbären in Pringlesform gesehen. Das nimmt langsam Ausmaße an.. O.oHallo,
Gut und Günstig hat mittlerweile einen Pringles Ersatz beim Edeka meine ich. Die schmecken wirklich
Mein letzter Dip zu meine Kartoffelscheiben, war auf Käsebasis und damit denke ich ungeeignet.Neulich auch Pommbären in Pringlesform gesehen. Das nimmt langsam Ausmaße an.. O.o
OT:
Da überlegt man wirklich auf selber machen XD
BTW: Jemand mal Linsenchips getestet? Fand die als Alternative auch nicht schlecht, wenns einem zu wild wird ^^
Den richtigen Dip kann man dann gleich noch als WLP testen ;P
Mein letzter Dip zu meine Kartoffelscheiben, war auf Käsebasis und damit denke ich ungeeignet.
Hallo,
Gut und Günstig hat mittlerweile einen Pringles Ersatz beim Edeka meine ich. Die schmecken wirklich
Aber selbst gemachte Kartoffelscheiben schmecken viel besser.
Ofen pizzen, ob gekauft oder selbst gemacht sind alle crap.
Ich hab im garten einen selbst gemörtelten steinofen. Der unterschied im geschmack ist wie Tag und Nacht.
Kann ich jedem empfehlen wenn ein garten vorhanden und man keine zwei linken hände hat.
jap, anders aber leckerBTW: Jemand mal Linsenchips getestet?
Ja, aber das funktioniert nur wirklich gut, wenn man die Firmware der Galaxy HOF draufschnallt und den Ofen mit höllischen 666 Watt anfeuert. Eine Grafikkarte aus der "Volcanic Islands" Reihe soll sich auch prima eignen, falls das Geld knapp ist. #sparfuchsereiA okay bei so Fachgespräch bin ich auch gerne dabei. Also was hab ich da verstanden? 4090 Grafikkarten zum befeuern eines Steinofens zum Pizza backen oder wie soll ich das verstehen? Ich hab auch Hunger
Jo hier auch so bin gespannt. Und hoffentlich ohne die langweiligen preisdiskussionen.Freu mich auf die neuen Karten die RTX 4090 wird langsam langweilig 🥱
Mal schauen was an Leistung plus dazu kommt, hoffentlich bei gleicher oder niedriger Leistungsaufnahme wieder mit überdimensionierter Kühlung !